欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务专栏 >> 创建国家卫生城市 建设美丽幸福孝感 >> 创建国家卫生城市 建设美丽幸福孝感
我市全面部署创卫重点工作任务
时间:2019-04-19 13:27 来源:孝感市门户网站 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

我市全面部署创卫重点工作任务 

涉及7个方面54项工作 


  4月17日,我市召开创建国家卫生城市工作部署会,就近期创卫重点领域、重点部位和重要环节的重点工作任务作出全面部署。市委副书记、政法委书记、市人大常委会主任周先来,副市长吴婕出席会议。

  创建国家卫生城市工作关系孝感城市形象,卫生城市创建水平是孝感人民生活幸福指数、经济社会发展水平、党委政府履职能力的重要标志。此次会议对市、区机关和企业、事业单位重点工作、街道(乡镇)及所属社区、城中村、城郊村重点工作、市容环境卫生重点工作、集贸市场及周边重点工作、重点行业场所重点工作、病媒生物防制重点工作、健康教育及创卫宣传重点工作等7个方面54项工作进行了详细安排部署。

  会议要求,创卫指挥部各组、高新区、孝南区和市直有关单位要对照标准尽快列出问题清单,同时一项一项整改销号到位。市直、高新区、孝南区相关单位和所有街道乡镇、社区(村)都要对本行业、本单位、本辖区和所担负的职责范围内重点、难点工作,按照工作项目、工作标准、突出问题、整改措施、整改时限、责任人等条目要求建立台账,挂图推进。以“守土有责”的担当,确保创建工作责任到位、投入到位、落实到位,以“钉钉子”的精神持续发力,实现创建国家卫生城市目标。

扫描分享