欢迎访问孝感市财政局网站!
2020年10月21日 星期三
首页 >> 信息公开 >> 财政党建 >> 财政党建
专题党课凝聚共识 廉政教育正心正行 ----市财政局开展党风廉政建设宣教月专题廉政党课活动
时间:2020-10-10 16:23 来源:孝感市财政局 作者:人事教育科 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

根据党风廉政建设宣传教育月活动安排,9月30日上午,市财政局党组书记、局长程军同志以《提高政治站位  强化履职担当  推动财政部门全面从严治党向纵深发展》为题,为党员干部上专题廉政党课。

程军同志指出,财政部门作为政治机关,要充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、艰巨性和重要性,增强做好党风廉政建设和反腐败斗争的责任感和使命感,以更加坚定的决心和扎实有力的举措,推动财政部门党风廉政建设不断迈上新台阶。

程军同志强调,近年来,我局认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的系列重要论述,坚决贯彻党中央、省委、市委工作部署,狠抓党风廉政建设,全面从严治党主体责任进一步压实、政治建设进一步强化、权力运行更加规范高效、干部队伍精神面貌焕然一新,为财政事业发展提供了有力的政治和纪律保障。但仍要清醒地认识到当前党风廉政建设工作存在的不足与差距,要针对问题,做到即知即改、常抓常新,创新工作方式方法,把财政部门全面从严治党不断引向深入。

程军同志要求,全局干部职工要提高政治站位,强化履职担当,坚定不移贯彻落实中央、省、市关于全面从严治党的决策部署和要求,营造风清气正、求真务实、干事创业的良好政治生态,全力助推疫后重振和高质量发展。要突出政治建设,筑牢理想信念;压实主体责任,狠抓管党治党;坚持挺纪在前,做细日常监督;加强重点监督,规范财政管理;加强作风建设,强化担当作为,努力建设高素质财政干部队伍,奋力夺取我市疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

局党组全体成员、机关副科职以上干部及二级单位班子成员参加了会议。(供稿人:邵丹妮)

IMG_4020.JPG

扫描分享