欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年04月11日 星期日
首页 >> 政府信息公开 >> 财政党建 >> 财政党建
孝感市注册会计师行业总支部委员会换届选举大会顺利召开
时间:2020-12-08 09:51 来源:会计科 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

2020年11月30日,中共孝感市注册会计师行业总支部委员会召开全体党员大会,顺利完成了换届选举工作。

选举大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。会上宣读了孝感市财政局机关党委的批复文件,童宇明同志代表中共孝感市注册会计师行业第二届总支部委员会作工作报告大会以无记名投票、差额选举的方式产生7名孝感市注册会计师行业总支部委员会委员。接着新一届行业总支部委员会举行第一次全体会议,等额选举产生了行业总支部委员会书记、副书记,并进行了委员分工。

选举后,陈爱国同志代表新一届行业党总支作了讲话。会议强调新一届行业党总支必须坚决服从上级党组织的领导,围绕中心任务开展好行业党建工作。一是始终坚持“发挥党组织的政治核心作用”,在行业管理中,围绕党组织全覆盖,将党建工作融入发展目标、管理体制和执业过程等方面,提升基层党组织的凝聚力和战斗力。二是始终坚持“抓行业党建就是抓行业发展”,按照中央和省委的决策部署,把党的政治优势、组织优势转化为注会行业的发展优势、发展活力,引领和推动注会行业高质量发展。三是始终坚持“打铁还需自身硬”,紧紧围绕行业党总支规范化建设,加强政治学习,锤炼党性修养,践行群众路线,以身作则,率先垂范,努力开创我市注册会计师行业党建工作新局面。

 

1_副本_副本.jpg

2_副本_副本.jpg

扫描分享