欢迎访问孝感市财政局网站!
2020年09月21日 星期一
首页 >> 政务动态 >> 财政信息 >> 财政信息
市生活垃圾焚烧发电综合处理PPP项目“一案两评”专家评审会顺利召开
时间:2020-07-03 14:57 来源:孝感市财政局 作者:政府投资评审中心 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

622日,孝感市PPP中心委托市工程咨询公司,组织专家对市生活垃圾焚烧发电综合处理PPP项目“一案两评”进行专家评审。本次评审采取专家现场评审、编制单位(北京中建政研)视频汇报的形式开展,评审专家共七名,涵盖法律、财务、行业、咨询等不同领域,市政办、市财政局、市城管委有关领导到会参加。评审会上,评审专家对项目“一案两评”从专业角度,提出了优化改进意见。

市生活垃圾焚烧发电综合处理PPP项目,是市本级第五个PPP项目,估算总投资为12.25亿元,包括日处理规模为 1500吨的生活垃圾焚烧发电、日处理规模为100 吨的厨余废弃物及粪便处理、日处理规模为100 吨的餐厨废弃物处理、日处理规模为100 吨的市政污泥无害化处置及资源化利用、日处理规模为300 吨的园区污水处理以及园区公共配套。(供稿人:吕洁)

 


扫描分享