欢迎访问孝感市财政局网站!
2020年09月21日 星期一
首页 >> 政务动态 >> 财政信息 >> 财政信息
市财政局积极开展平安建设(综治工作)重点管理乡镇调研督导
时间:2020-07-15 17:33 来源:孝感市财政局 作者:行政政法科 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

进一步推进平安孝感建设,认真落实成员单位的联系包保责任78日,市财政局副局长陈爱国一行孝昌县白沙镇开展2020年平安建设(综治工作)重点管理乡镇调研督导。

调研组走访了社区戒毒中心和群众服务中心,并开展了实地座谈。座谈会上听取了白沙镇平安建设工作汇报,着重了解了开展河沙治理、扫黑除恶、信访维稳、打击电信诈骗、社区禁毒、打击制售假酒等工作开展情况。

会议强调,要突出重点,围绕群众安全感和制售假酒等问题,制定整改方案确保群众有明显获得感;要明确路径,进一步分析研判本地区社会治安综合治理形势,找出整治的重点问题、重点区域和方法步骤要明确工作责任,相关负责同志要亲自包点、包问题整治,确保整治工作各项措施落到实处,取得实效。

下一步,市财政局将进一步细化平安建设包保联系工作举措,协助做好突出治安问题整改、群防群治和“雪亮工程”、综治中心、网格中心建设等相关工作,不断深化平安孝感建设,提升群众安全感和满意度。(供稿人:赵全韬)

  


扫描分享