欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年04月11日 星期日
首页 >> 政务动态 >> 财政信息 >> 财政信息
市财政局深入工地 主动服务政府投资重点项目
时间:2021-02-26 09:50 来源:经济建设科 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

  2月22日,市财政局安排相关人员到孝云大道长兴三路延伸工程、孝感城区供水保障工程等市本级政府投资重点项目施工现场,实地了解项目建设进度,听取项目建设单位和施工企业的情况介绍,全面了解项目资金使用进度及需求情况。

  下一步市财政局将积极协调解决项目建设单位和施工单位提出的相关问题,并千方百计筹措项目建设资金,保障项目的顺利推进。同时,要求项目建设单位,一要抢抓国家、省“十四五”规划编制和政策调整机遇,积极与上级对接,努力争取更多中省资金支持;二要科学测算年度项目资金需求,提高财政资金使用效益,确保有限的资金用在刀刃上;三要完善工程资金申报、使用的各项程序、手续,提高效率,确保财务合规和资金安全;四要精打细算,勤俭节约,从严从紧控制项目建设成本费用。


扫描分享