欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年04月11日 星期日
首页 >> 政务动态 >> 财政信息 >> 财政信息
市财政局召开2021年市直部门预算绩效管理工作座谈会
时间:2021-04-08 10:49 来源:预算绩效管理科 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

为进一步贯彻落实《中共孝感市委孝感市人民政府关于全面实施预算绩效管理的通知》(孝发[2019]14号)精神,做好2021年市直部门预算绩效管理考核工作,3月29日,市财政局召开2021年市直部门预算绩效管理工作座谈会,讨论修改市直部门预算绩效管理工作考评细则征求意见稿。市直部分单位财务科室主要负责人参加会议

会上,公积金中心等9市直部门2021年孝感市直部门预算绩效管理工作考评细则和如何推进全面实施预算绩效管理提出了意见建议

会议对下一步全面推进预算绩效管理工作提出了思想上要高度重视、职责上要明确定位、行动上要重在平时等要求,为我市全面实施预算绩效管理工作奠定了坚实基础。

图片1_副本.png

扫描分享