欢迎访问孝感市财政局网站!
2020年09月29日 星期二
首页 >> 政务动态 >> 财政信息 >> 财政信息
市财政局利用专题培训平台宣传财政财务政策
时间:2020-06-22 10:45 来源:孝感市财政局 作者:科教和文化科 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

近日,市教育局组织全市教育系统财务管理培训市财政局科教和文化科预算绩效管理科有关业务人员利用培训平台,就相关财政财务政策进行了宣传辅导。

宣传辅导中,有关业务人员分析了疫情及两会后全省、全市财政经济形势,财政部门确保教育支出两个只增不减所做的工作,就教育系统财务管理工作提了明确要求,要求教育系统从严从紧控制支出,加强预算执行和财务管理,提高资金支出使用绩效,并对如何开展预算绩效管理作专题辅导。

参训人员纷纷表示此次培训具有很强的针对性,对今后加强单位内部控制、切实发挥资金效益有很强的指导意义,收获很大。(供稿人:汪雁、王昱)


扫描分享