欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年04月11日 星期日
首页 >> 政务动态 >> 公示公告 >> 公示公告
孝感市财政局关于发放2020年度会计专业技术 初级、中级资格证书的通知
时间:2021-01-28 11:02 来源:会计科 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

一、证书发放的对象

参加2020年度全国会计专业技术初级、中级资格考试成绩合格且报名时选择的报名点为我市各县(市会计管理机构的考生。

二、证书领取地点及时间

考生2020年报名考试时所选定的各县(市财政局会计管理机构(报名点)为证书领取地点。

市直发证的时间为2021年2月20日起的工作时间段内。各县(市成绩合格考生领取时间以各县(市财政局会计管理机构通知为准。各县(市财政局会计管理机构(报名点)的联系电话、地址详见附件。

三、领证时应携带的资料

考生携带本人身份证原件由他人代领的,应同时交验代领人和被代领人的身份证原件、交双方身份证复印件。

为了便于各县(市财政局会计管理机构工作人员快速查找资格证书,提高发证工作效率,建议考生携带从网上截图打印(或拍照)的《全国会计专业技术资格考试成绩合格单》,向工作人员提供本人的“证书管理号”信息。

四、报名点的查询方法

对无法确认证书领取地点的考生,可登录我局网站(网址:http://czj.xiaogan.gov.cn/,查看“会计服务”栏目,查阅《关于会计专业技术资格考试报名点的查询方法》,确认证书领取地点。

五、其它事项

1.证书非财政部门印制,不受理相片、姓名、身份证号等信息的变更。

2.在当前新冠肺炎疫情防控的特殊时期,领取证书的考生请自觉按防疫要求,佩戴口罩,保持距离,做好个人防护。

3.证书发放是财政部门会计管理机构的一项日常工作,请各位考生延期错峰领取,避免出现聚集风险。

 

                                2021年1月22


县市区办公地点.png

 


扫描分享