欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 公示公告 >> 公示公告
2019-2020孝感市市级党政机关会议定点场所确定14家供应商入围
时间:2019-03-05 11:43 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

日前,我市通过竞争性谈判,最终确定了2019-2020年度孝感市市级党政机关定点会议场所14家入围供应商。

它们分别是:孝感宇济大酒店有限公司、湖北航天工业学校、孝感鸿博大酒店有限公司、孝感市教育宾馆、湖北合一湖大酒店有限公司、湖北金狮酒店管理有限公司鑫金狮店、湖北金狮酒店管理有限公司、天紫国际酒店(孝感)有限公司、孝感万事达国际酒店有限公司、乾坤大酒店有限公司乾坤国际大酒店、孝感市丰利酒店有限公司、乾坤大酒店有限公司、湖北锦怡实业有限公司锦怡大酒店、孝感天紫湖大酒店有限公司。

入围的14家会议定点场所在全国、全省范围内实行资源共享,供党政机关举办会议共同使用,并按照会议类别执行统一的会议定点场所目录和属地管理的协议价格。(供稿人:赵全韬)



扫描分享