欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 公示公告 >> 公示公告
巡察预告
时间:2019-07-08 10:46 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

    根据市委要求,市委第五巡察组于2019年7月上旬至8月底,对市财政局党组2015年以来执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督。重点巡察:在落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题,违反党的“六项纪律”、搞“七个有之”等问题。围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况; 围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况,发现被巡察单位党组织存在的形式主义、官僚主义问题;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;查找领导干部中存在的特权思想和特权现象;市委要求了解的其他问题。

    欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。

    巡察期间专门设置值班电话:0712-2836022(工作上午8:30-12:00,下午:15:00-18:00);来信请寄:孝感市槐荫大道311号市财政局四楼406室,邮政编码:432000;电子邮箱:xgswxcwz@163.com。

 

                        

                                                中共孝感市委第五巡察组

                                                       2019年7月8

 


扫描分享