欢迎访问孝感市财政局网站!
2020年09月25日 星期五
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
开展爱国卫生活动 共建共享美好家园
时间:2020-08-03 17:22 来源:孝感市财政局 作者:锦绣社区市财政局工作队 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


为贯彻落实市委组织部、市直机关工委《关于印发<市直机关和企事业单位党员干部下沉主城区社区方案>的通知》(孝组文〔2020〕29号)文件要求,7月31日,市财政局驻锦绣社区工作队组织60余名社区报到党员开展爱国卫生大扫除活动。

参加活动的党员干部在社区6名网格员的带领下,对社区主干道路两侧的垃圾和杂草进行清理。有的用扫帚清扫路面的树叶和垃圾,有的用铁锹清除道路两旁的碎石,有的用手直接清理路边的杂草。虽然当天烈日炎炎,气温高达33度,但是全体人员热情高涨,即使汗水打湿了衣衫,但没有人嫌热,没有人说脏,大家以劳动为荣,乐在其中,一枚枚红色党徽、一顶顶红色帽子,成为炎炎夏日中一道靓丽风景线。

经过党员干部的打扫清理,社区的主干道路面貌焕然一新,获得周围群众一致好评。(供稿人:孙凯、武垲翔<锦绣社区市财政局工作队>)

 

IMG_0997.JPG

IMG_0983.JPG

IMG_0994.JPG

扫描分享