欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年04月11日 星期日
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
市财政局积极开展反电信网络诈骗督导
时间:2021-03-18 15:29 来源:行政政法科 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

按照全市打击电信网络诈骗相关工作安排,3月16日,市财政局二级调研员陈爱国带领督导组到包保的安陆市洑水镇开展专题调研督导。

督导组一行在传达学习了省市相关会议文件精神后,听取了洑水镇党委政府所作工作情况汇报,并围绕该地电信网络诈骗工作存在发生案件多、受骗群众多、涉案金额较大等突出短板和明显硬伤,共同探讨打击治理电信网络诈骗工作的有效举措。

督导组强调,洑水镇一是要进一步认清形势,增强紧迫感和使命感;二是要进一步摸排建档,确保重点人员信息无遗漏;三是要进一步强化宣传教育,营造浓厚工作氛围;四是要进一步加强管控,落实重点对象监控包保责任,多管齐下,确保打击治理电信网络诈骗工作早日取得实效。

反电诈督导3.16_副本.jpg

 

 


扫描分享