欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
临空财政分局开展“一卡通”核查 确保惠民惠农补贴落实到位
时间:2019-05-29 17:21 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

贯彻落实中省重要批示精神,全面梳理临空区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放情况,5月16日至24日,市财政局临空分联合临空经济区社会管理局、人力资源社会保障局临空分局共同开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理行动。

此次专项治理按照“乡不漏村、村不漏户、户不漏人、人不漏项”原则2017—2018年各级各类惠惠农财政补贴资金“一卡通”管理情况和资金发放情况进行逐村、逐户、逐人、逐项全面核查

本次专项治理旨在加快推进“一卡通”规范管理,堵塞工作漏洞,斩断伸向惠民惠农资金的“黑手”,不断增强群众获得感,确保惠民惠农财政补贴资金准确、及时、足额发放到群众手中。供稿人:张萍


扫描分享