欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
市财政局举办市直单位2019年政府采购业务培训
时间:2019-05-30 16:53 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

为加强政府采购管理,强化采购人主体责任,提高我市政府采购规范化、信息化水平,5月28日,市财政局举办了市直单位政府采购业务培训市财政局党组成员、副局长陈爱国同志出席开班仪式并作了动员讲话,市直行政事业单位300余名政府采购业务人员参加培训

会上编《政府采购工作手册》市财政局政府采购管理科负责人就政府采购法律法规及政策进行了解读,系统管理员就政府采购管理系统的操作进行了讲解。讲解过程中既有理论,有实际的案例指导性和操作性较强,得到了与会人员一致好评。
   通过培训,采购人主体责任意识进一步增强,对强化预算单位切实履行主体责任,促进政府采购制度化、规范化,提高政府采购工作效起到了积极推动作用。供稿人:李本亮、但晓文


扫描分享