欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
瞻仰烈士遗迹 传承革命精神—非税收入结算中心党支部赴应城开展廉政教育
时间:2019-06-06 17:51 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

为深入推进党风廉政建设,加强党员干部党性教育,进一步筑牢拒腐防变思想防线6月4日,非税收入结算中心党支部组织党员干部赴应城参观廉政教育基地和许白昊烈士纪念馆。

在廉政教育基地,件鲜活现实的案例作为反面教材来教育、警示党员干部要不忘初心,警钟长鸣“人生的旅途充满了诱惑和抉择,守住原则才能守住幸福”、“每一个公职人员要想报答亲恩,首先必须尊廉、崇廉、守廉,让我们谨记,唯有至诚孝廉,方能回馈亲恩”,廉政沙画展示中意义深刻的话语引起了全体党员干部的强烈共鸣。

在许白昊烈士纪念馆,大家沿着历史的足迹认真聆听工作人员讲解许白昊同志“为众生而努力,为众生而牺牲”的英雄事迹,学习了许白昊烈士初心许党、贴近群众、追求真理、孝廉自守的优秀精神品质,深切感受到中国共产党人追求真理的坚定信念和为党为民英勇献身的大无畏精神。参观结束后,全体党员干部面向党旗,重温了入党誓词。

通过此次廉政教育活动,全体党员干部接受了一次思想和心灵上的洗礼,大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,进一步坚定理想信念,坚守原则底线,永葆纯洁的政治本色,做到政治上过硬、工作上务实、作风上自律,认真履职尽责,勇于担当奉献,为推动财政事业高质量发展贡献自己的力量。(供稿人:邵丹妮)


A80DB3464CA4E51DF1EE0A0B8E45DC16.png

E714003CC00458C5FA0F421A7B435DF1.png

扫描分享