欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
湖北职业技术学院接入非税收入网上缴费平台
时间:2019-06-06 17:53 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

近日,湖北职业技术学院接入非税收入网上缴费平台,2019级毕业生可通过网上银行、手机银行APP、微信、支付宝等不同渠道缴纳学费,此举进一步扩大了非税收入便民缴费渠道覆盖面。孝感非税收入网上缴费平台自2018年9月上线以来,运行情况良好,运行效果显著。目前,已有湖北职业技术学院、孝感高中、航天高中、文昌中学、生物工程学校、高级技工学校、师范学校、工业学校、玉泉小学、实验小学、体育路学校、机关幼儿园、财贸幼儿园、教育考试院等14家单位正式接入,基本覆盖市直所有学校,为4万多学生及家长提供了缴费便利,也进一步提高了非税收入征缴效率和服务质量。(供稿人:邵丹妮)


扫描分享