欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
市财政局在我省第十一届龙舟大赛暨孝感市龙舟邀请赛中荣获机关组季军
时间:2019-06-20 10:35 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

6月16日上午,我省第十一届龙舟大赛暨孝感市龙舟邀请赛在我市槐荫河畔举办。市财政局应邀组队参赛,400米市直机关组的角逐中,以1分53秒7的成绩荣获机关组季军。

    战鼓咚咚,清波荡荡。比赛中,队员们团结一致,顽强拼搏,奋勇争先,体现出财政干部追求卓越、永不言败的精神风貌和齐心协力、超越自我的精神品质。本次大赛后,队员们纷纷表示要大力弘扬“坚韧不拔、团结奉献、努力拼搏”的精神,发扬齐心协力、同舟共济的龙舟精神,不忘初心、牢记使命,用健康的体魄和饱满的工作热情,以不畏艰辛和迎难而上的精神争创佳绩、开创未来。(供稿人:李桂芳 梅灵)


IMG_7831.png

IMG_7993.png

扫描分享