欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
市财政局监督假冒伪劣罚没物资销毁行动
时间:2019-07-01 17:45 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

为维护广大消费者合法权益、维护市场秩序和我市社会经济持续健康发展,市财政局高度重视罚没物资监销处置工作,严格履行罚没物资监销职责,严把监督关,规范执法部门对罚没物资的保管与处置行为。6月30日,市财政局安排专人按程序对市场监督管理局已结案的罚没物资销毁行动进行了现场监督,执法人员现场制作了销毁笔录,记录了销毁的罚没物资名称、数量,销毁的时间、地点、方式,并对销毁过程拍照、摄像存档。 本次销毁物品包括未经依法注册的PHILIPS彩色超声诊断系统、假冒“诺和针”、劣药“治偏痛胶囊”等,涉案物资价值143.14万元。(供稿人:陈娟、邵丹妮)

IMG_20190628_152436.jpg

扫描分享