欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
市委书记潘启胜调研防范政府债务风险工作
时间:2019-07-12 11:03 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

7月8日,市委书记潘启胜到市财政局调研防范政府债务风险及财政工作情况。市委常委、常务副市长邓道伟陪同调研。

在听取市财政局防范化解政府债务风险工作及财政运行情况汇报后,潘启胜同志对近年来财政部门在支持保障我市经济社会发展方面所做的工作给予充分肯定,同时激励财政干部振奋精神,团结协作,克服困难,再创佳绩。

他强调,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,强化底线思维,保持战略定力,做好财政各项工作,确保重点民生项目建设,确保经济社会健康稳定发展;要全面贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于防范化解政府债务风险的决策部署,严守目标底线,科学有序化债,形成攻坚合力,确保政府债务风险稳定可控,坚决打赢防范化解政府债务风险攻坚战;要切实保障和改善民生,多渠道拓宽财源,保工资、保运转、保基本民生;要主动对接省委“一芯两带三区”区域和产业发展布局,推动党中央和省委重大决策部署在孝感创造性落实,不断夯实高质量发展的基础。

潘启胜一行还调研了市财政局机关文化建设,参观了财政文化核心理念区、财政文化综合展示区和廉政文化综合展示区。

市财政局党组书记、局长程军同志汇报防范化解政府债务风险工作及财政运行情况。

市高新区、市临空经济区、双峰山旅游度假区、审计局、澴川国投、市委政研室主要负责同志,市委办有关领导,市财政局副县级以上干部参加了调研活动。(供稿人:王芳 杨添)


扫描分享