欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
市财政局开展集中现场办公推进市本级扶贫资金动态监控工作
时间:2019-07-18 09:38 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

为认真贯彻落实党中央脱贫攻坚方略,推进扶贫资金动态监控工作,强化扶贫资金监管,7月15日,市财政局采取集中现场办公方式推进市本级扶贫资金动态监控工作。集中办公由市农村财政管理局局长李春生同志召集主持。市财政监督局、农业科(市财政局脱贫攻坚领导小组办公室)、预算科、国库收付中心、预算绩效管理科等15个相关科室(单位)主要负责人及业务人员参加。

参加集中办公人员共同学习了全省财政扶贫资金动态监控工作培训班精神和市财政局《关于切实加强扶贫资金动态监控工作的通知》,进一步认识了扶贫资金动态监控工作的重大意义,强化了做好扶贫资金动态监控工作的责任意识。有关科室(单位)负责人就扶贫资金动态监控工作领任务、明责任、定举措。

李春生同志强调,要进一步提高政治站位,高度重视扶贫资金动态监控工作,采取有效措施,按时间不折不扣完成;要认真思考、提前谋划,把工作做在平时、落实落细,推进扶贫资金动态监控工作不断完善;要压实责任,分工合作,切实按照《市财政局扶贫资金动态监控工作责任清单》要求,重点做好指标下达、录入、分配,数据上传及绩效目标执行监控,高质量完成扶贫资金动态监控各项工作。(供稿人:杨添)

 


扫描分享