欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
市财政局召开退役军人座谈会庆祝“八一”建军节
时间:2019-08-02 18:07 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

浓浓关爱意,殷殷鱼水情。7月30日,市财政局召开退役军人座谈会,局党组成员、其他副县级干部和退役军人欢聚一堂,一起庆祝“八一”建军节。此举旨在营造尊重军人、关爱军人的良好氛围,激励退役军人不忘初心,再立新功。局总会计师、党组成员谭永茂主持会议,局党组书记、局长程军出席会议并讲话。

会议在雄壮的《中国人民解放军进行曲》中拉开序幕。参加会议的同志踊跃发言,对历届局党组重视关心退役军人表示由衷感谢。八名退役军人重点围绕“不忘初心、再立新功”这个主题,结合各自实际,交流了从部队到地方,从军人到干部职工的角色转变过程,以及多年来深切体会,表达了“坚决听党指挥,跟党走,遵守政治纪律,服从组织安排”的决心。退休干部还寄语鼓励年轻干部:珍惜当下,加强学习,提升本领,再立新功。

程军结合自己工作经历和“军人情结”,同退役军人进行了亲切交流。充分肯定了我局退役军人政治素质高、作风扎实过硬、工作业绩突出,对多年来退役军人为财政事业所做的突出贡献表示感谢。同时提出四点希望:一是讲政治,听党指挥。二是讲党性,永葆本色。三是讲担当,当好标兵。四是守纪律,永远保持优良的军队作风。

程军强调,局党组要进一步关心财政局退役军人的工作学习和生活,局办公室、人事科、社保科、工会等单位要及时了解他们在工作上、学习上、生活上存在的困难和问题,把各级党组织对退役军人的关心落到实处。(供稿人:李安华  袁发享)


图片1.png



扫描分享