欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
省财政厅对孝感市市本级政府购买公租房运营管理服务纳入国家级试点城市情况进行调研
时间:2019-08-08 16:57 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

8月1日,省财政厅二级巡视员、综合处处长付艳云等一行3人,来我市调研市本级政府购买公租房运营管理服务纳入国家级试点城市工作推进情况。调研组实地查看了高新嘉园保障房小区运营管理服务运行情况,听取了市本级公租房运营管理服务试点工作开展情况的汇报,并与财政部门及住建部门(购买方、承接方、委托监管方)进行座谈,调研组对我市本级公租房运营管理服务试点工作给予了充分肯定,提出完善与改进的相关建议。孝感市财政局副局长罗培平参加调研。(供稿人:刘小芳) 

DCD961FD16A0E85526A1B28BF0EA0DD2.jpg

扫描分享