欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
市财政局积极组织参加财政部全国政府购买服务知识竞赛的活动
时间:2019-08-13 17:48 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

      根据财政部、省财政厅关于组织参加全国政府购买服务知识竞赛的通知要求,为做好我市参赛组织工作,市财政局高度重视、广泛宣传、充分动员、精心组织,积极部署。一是印发了《孝感市财政局关于组织参加财政部开展全国政府购买服务知识竞赛的通知》;二是在孝感日报、孝感市门户网站及财政局官方网站进行宣传;三是广泛动员。除明确本地区财政系统内部干部职工须全员参与外,同时动员部门预算单位财会人员及符合政府购买服务承接主体资格的事业单位、社会组织、企业、中介机构等单位干部职工和从业人员积极参与,鼓励大专院校及中职学校学生广泛参与;四是实施奖励机制。目前,印发的参赛通知330份已通过相关渠道转发到各县市区财政局及“三区”财政局、市直相关单位、会计师事务所、会计代理记账公司。此举旨在通过本次竞赛活动进一步广泛宣传普及政府购买服务相关知识及政策文件,提高对政府买服务的认识和应用水平。(供稿人:刘小芳)


扫描分享