欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
孝南区居民办理户籍业务可实现网上缴费了
时间:2019-08-19 11:46 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

    为进一步提高非税收入收缴效率,方便缴款人缴费,孝感市财政局积极打通财政、公安、银行三方系统,将非税收入智慧缴费平台与公安业务系统对接,开通了市公安局孝南分局业务办理网上缴费平台。

    据悉,缴费平台已正式上线运行,该平台主要提供居民户籍办理、公安罚没收入等业务的电子支付渠道,缴费人在业务办理窗口可使用微信、支付宝、建行龙支付等扫码缴费。缴费完成后,缴费人通过身份证号、业务办理编号可在自助取票设备上查询缴费信息并自助打印财政票据。  

    下一步,市财政局将继续创新服务机制,提高服务效能,做好非税收入网上缴费推广工作,为广大群众提供更优质的服务。供稿人:张梦娇 


扫描分享