欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
时间:2019-09-23 15:02 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

9月20日,市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。局党组书记、局长程军主持召开局党组理论中心组(扩大)学习会议。局班子成员、县级领导干部参加读书班集中学习。

程军同志在开班讲话中强调,局领导班子成员、县级领导干部是我局关键的少数,要进一步统一思想认识,提高政治站位,真学实学,带好头、做好表率。要紧扣主题教育任务要求,深入学习《党章》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要内容,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,逐字逐句认真学习,结合实践深入思考,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,切实把学习成效转化为做好各项财政工作的思路、举措和动力。

据悉,按照市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,将集中五天时间,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展专题辅导、集中学习、个人自学和集中交流。局内各支部结合工作实际,同步组织全体党员干部开展了集中学习。(供稿人:张梦娇)


扫描分享