欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
市财政局参加孝感市第三届登山大会
时间:2019-11-04 16:29 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

11月2日,孝感市第三届登山大会在双峰山旅游度假区正式拉开序幕为认真贯彻落实开展全民健身工作要求,丰富干部职工文体生活,市财政局积极响应号召,组成局领导带队、干部职工广泛参与的43人团队方阵,参加本次比赛大众健身组登山活动。

大众健身组登山线路是以双峰山游客中心为起点,沿景区环山车道,途径白云水库,抵达回龙山庄为终点全程5公里比赛中市财政局团队意气风发、奋勇争先一路的环山坡度,有的队员爬得气喘吁吁,其他队友用沿途“竭力再登一公里,纵览双峰好风光”“一个人可以走得很快,一群人可以走得更远”励志标语为其加油打气历经1个多小时的跋涉,在大家互相鼓励、互相扶持的良好氛围下,团队所有人员坚持走完全程,胜利到达终点。

次活动锻炼了干部的意志力,增强了团队的凝聚力,同时,也让广大干部职工收获了运动带来的健康和快乐,更展现了财政干部齐心协力,携手勇攀高峰的精神面貌。供稿人:李桂芳

登山照片.jpg

 


扫描分享