欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
市财政局召开机关纪委(扩大)会议 推动支部纪检委员发挥神经末梢作用
时间:2019-12-03 09:58 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

为进一步强化责任担当,推动支部纪检委员强化监督责任,发挥神经末梢作用,11月29日,市财政局召开机关纪委(扩大)会议。会上学习了中国共产党第十九届四中全会精神和最新出台的党内法规制度,传达贯彻了全省财政系统纪检监察业务培训会精神,并通报了前三季度机关全面从严治党工作督办情况。机关纪委书记吴学燕同志就如何履行纪检(委)委员职责提出了工作要求,进一步强化了支部纪检委员的监督职责。市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长谢攀同志到会指导。

会议要求,各纪检(委)委员要提高政治站位,增强“四个意识”,强化使命感、责任感,找准“角色”定位和工作切入点,加强自身建设,更好地履职尽责,推动财政工作中切实落实党中央、省市决策部署。针对前三季度机关全面从严治党工作中存在的问题,制定有效措施,限时整改到位,推动机关全面从严治党工作向纵深发展。

市财政局机关纪委委员、局属支部纪检委员共15人参加了会议。(供稿人:邵丹妮)

%R]}XR6CVS@2FA@`BY8[IGH.jpg

扫描分享