欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
寒冬时节话扶贫 走访慰问暖人心 ---市财政局开展扶贫走访慰问活动
时间:2019-12-25 17:42 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

寒冬已至,天气,我市脱贫攻坚战却依旧如火如荼。全力支持我市打好打赢脱贫攻坚战,切实履行财政部门职责,做实结对帮扶工作,12月23日,市财政局领导班子、副县级领导干部和局内各支部代表一行赴大悟新城镇驻点村开展走访慰问。

局领导分别带队深入新城镇红畈村、民主村、长岭村和新府村四个驻点村,给帮扶贫困户送去慰问品的同时,开展了扶贫政策宣传,详细了解家庭成员情况、脱贫近况及帮扶政策落实情况,勉励他们坚定信心,脱贫致富。

    这次走访重点关注“边缘户”、老党员和困难党员等群体,让他们切实感受到党和政府的温暖。随后,还与驻村队员开展了谈心谈话,鼓励他们要安心驻村,踏实工作,注意遵守工作纪律和确保人身安全,并进一步落实落细当前结对帮扶重点工作。(供稿人:杨添)


扫描分享