欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年04月11日 星期日
首页 >> 财政服务 >> 会计服务 >> 会计服务
孝感市注册会计师行业党总支组织参加全国注册会计师资产评估师行业党史学习教育动员部署会
时间:2021-03-29 14:40 来源:会计科 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

3月24-25日,全国注册会计师资产评估师行业党史学习教育动员部署会暨党组织书记培训班在中注协召开,孝感市注册会计师行业党总支全体成员、各会计师事务所党支部书记在孝感市财政局分会场参加远程视频会议。

会议主要传达习近平总书记关于开展党史学习教育重要讲话精神和党中央有关通知要求,学习贯彻财政部及省财政厅党组关于成立全国及湖北省注册会计师资产评估师行业党校的有关精神,并对省注册会计师资产评估行业党史学习教育工作进行动员部署。

会后,孝感市注册会计师行业党员们开展讨论,纷纷表示,要贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入领会习近平总书记关于注册会计师行业紧紧抓住服务国家建设这个主题和诚信建设这条主线”的批示精神,全面落实党中央决策部署,以高度政治自觉性扎实开展党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动在建设新时代中国特色社会主义的伟大事业中践行初心和使命,以优异成绩庆祝中国共产党建党 100周年。

扫描分享