欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年04月11日 星期日
首页 >> 政务动态 >> 轮播新闻 >> 轮播新闻
市财政局参与调研白沙镇平安建设工作
时间:2021-03-31 16:10 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

3月29日,市财政局随同市委政法委副书记、综治办主任陈显,到孝昌县白沙镇调研指导平安建设工作。

调研组认真听取了工作汇报后,肯定了白沙镇2021年以来所作工作和取得的成效,同时指出该镇目前仍存在的问题:一是干部作风漂浮,工作推动乏力;二是情况不明、底数不清,措施落实不到位。

调研组要求白沙镇党委政府一定要认清形势,高度重视,直面问题和差距;要配齐配强专班人员,压实工作作风;要精准发力,切实解决好老百姓关切的土地流转等问题;要统筹推进禁毒、反电信网络诈骗等工作,妥善解决各类纠纷。

最后,陈显同志勉励白沙镇要坚定信心,奋起直追,在2021年上半年打一个漂亮的翻身仗,实现触底反弹。

市市场监管局局长李贵平、市财政局二级调研员陈爱国及相关科室负责人参加了此次活动,并分别就落实部门包保责任进行表态发言。

 

行政政法_副本.jpg


扫描分享