欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年04月11日 星期日
首页 >> 政务动态 >> 轮播新闻 >> 轮播新闻
市财政局组织开展清明祭英烈活动
时间:2021-04-02 17:26 来源:机关团委 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

天地存忠魂,细雨寄哀思。4月2日上午,孝感市财政局党员和青年干部代表前往孝感市烈士陵园开展清明祭英烈主题活动,共同缅怀先烈,向革命英雄致敬。局领导谭永茂、张俊堂参加了本次活动。

革命烈士纪念碑前,全体同志肃立默哀悼念先烈,追思革命先辈为党和国家无私奉献和勇于牺牲的伟大事迹。随后,向烈士纪念碑进献花篮、行鞠躬礼,以鲜花寄托哀思,以挽联传达意志,在行动中无声的表达对吾辈之先驱、吾辈之楷模的崇敬之意。“我志愿加入中国共产党......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”现场30名党员和青年干部代表共同重温入党誓词,在一声声铿锵有力的誓言中,表达着追忆先烈英魂、传承先辈遗志的决心。

清明祭英烈活动是市财政局开展2021年党史学习教育专题活动的第一堂“实践课”,切实将青年干部党性修养、理想使命、责任担当摆在财政干部能力素质培养的首位。下一步,市财政局将继续在党史学习教育系列活动中,坚定干部初心使命,培养干部党性意识,锻造政治立场坚、思想素质硬、本领能力强的财政干部队伍。

66F0181CE1B178A263C5F4BA43E595F2_副本.jpg

扫描分享