欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 轮播新闻 >> 轮播新闻
市财政局举办工间操培训推广活动
时间:2019-05-13 16:06 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

为助力我市创建国家卫生城市,进一步提高全局干部职工的健康意识,促使全局干部职工积极、持久地参与到全民健身活动中来,按照市文化和旅游局、市直机关工委、市总工会要求,59日下午,市财政局举办工间操培训推广活动。局领导谭永茂参加培训活动。

推广工间操是创建国家卫生城市的重要内容。为保障推广活动顺利开展,我局邀请专业教练对第九套广播体操进行集中培训。培训中,专业教练分解并反复示范各个动作,让大家尽快掌握动作要领。培训现场气氛热烈,大家热情高涨、参与积极。本次培训推广活动不仅得到了全局干部职工的积极响应和热情参与,而且还调动了大家参加锻炼的积极性,加强了干部职工间的交流互动,营造了凝心聚力、团结互助的良好工作氛围。

培训结束后,我局将在工作日安排时间段进行工间操的推广,推动工间操常态化开展,引导干部职工以健康的身体、积极的心态投入到工作和生活中去,更好的体现“健康生活 快乐工作”的工作理念,充分展示市财政局蓬勃向上、奋勇争先的精神风貌。(供稿人:李桂芳)


mmexport1557734338975.jpg

扫描分享