欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 轮播新闻 >> 轮播新闻
省财政厅调研组到我市专题调研 落实减费降负政策、规范非税收入管理工作情况
时间:2019-07-23 17:30 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

根据省财政厅党组“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的统一部署,7月17日-19日,省非税局副局长杨皓一行3人先后到应城市、大悟县专题调研当地落实减费降负政策、规范非税收入管理工作情况。

省厅调研组听取了地方财政部门关于当前非税收入征管工作情况汇报和基层意见建议,并与市县财政局就一些具体问题开展了深入交流讨论,进一步梳理了财政非税收入管理工作现状,摸清当前存在的问题,提出解决问题切实可行的措施。(供稿人:张梦娇)


93E9D64B49D22A65700B43AB4332A2D1.png

4FBDB873D658EFF2C399EC2839C0BD4E.png

扫描分享