欢迎访问孝感市财政局网站!
首页 >> 政务动态 >> 轮播新闻 >> 轮播新闻
市财政局党组书记、局长程军讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
时间:2019-11-08 15:50 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

11月6日下午,按照市财政局“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排部署,市财政局党组书记、局长程军以“不忘初心,牢记使命,为推进孝感高质量发展贡献财政力量”为题,为全体干部职工上了一堂主题鲜明、指导性强的主题教育专题党课。市委第四巡回指导组组长万振涛及其他成员参加专题党课活动。

程军围绕“明初心,守初心,方得始终;记使命,勇担当,砥砺奋进;望来处,深自省,找准差距;深学悟,笃践行,始终如一”四个方面,深入阐述了财政干部应如何践行使命,为推进孝感高质量发展贡献财政力量。

程军强调,在新的时代,要做到不忘初心、牢记使命,就必须坚定理想信念,夯实思想基础,立足财政实践,勇于担当负责,始终如一,持之以恒,以实际行动投身新时代中国特色社会主义伟大事业,投身财政改革发展事业,为我市经济社会高质量发展贡献财政力量。一是要深学笃行,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二是要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、做到“两个维护”。三是要始终坚持以人民为中心,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。四是要坚持新发展理念,在推动我市高质量发展中充分发挥财政作为。将应急和谋远相结合,既要保障和改善基本民生,满足人民对美好生活的向往的需求,又要发挥财政政策加力提效的积极导向作用,通过逆周期调节,助推经济高质量发展。是要扛起责任,担起使命,整好行装,继续前进。供稿人:王芳 张梦娇


IMG_3232.JPG

扫描分享