欢迎访问孝感市财政局网站!
2020年09月27日 星期日
首页 >> 政务动态 >> 轮播新闻 >> 轮播新闻
爱国卫生在行动 疫情防控续发力---市财政局积极开展爱国卫生月宣传及大扫除活动
时间:2020-04-03 17:52 来源:孝感市财政局 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

为弘扬爱国主义精神,树立健康强国理念,4月3日下午,市财政局组织全体干部职工开展“防疫有我、爱卫同行”爱国卫生月卫生大扫除活动

人人动手,美好家园在城西永新路至大天桥路段街道,我局干部分别对道路沿线、店铺门口、花坛草丛等地方进行清理,清除积存暴露垃圾。同时,还对局机关和自建小区进行了卫生清扫、环境消杀和庭院清理,做到全面清理、不留死角,切实营造干净、整洁的卫生环境。

爱国爱家,守望相助。大扫除完成后,市财政局干部还到责任路段邻近的庭院小区、店铺门店等地方,宣传宣讲爱卫、防疫科普知识。同时,悬挂宣传模幅,张贴宣传海报,弘扬爱国主义精神,树立时代新风,倡导广大市民强化主人翁意识,热爱家园凝心聚力、共克时艰。

   下一步,市财政局将继续按照市创卫指挥部统一要求,广泛深入开展爱国卫生运动十大专项行动,全力推进“洁家园、去陋习、强防护、灭虫害、促健康”等系列活动,让“爱国卫生人人受益  疫情防控人人有责”的新风理念深入人心。

IMG_3475.JPG

IMG_3483.JPG


09768033EB27EE9C2D499DFA6965F716.jpg

图片3.jpg

扫描分享