欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年05月08日 星期六
首页 >> 政府信息公开 >> 财政党建 >> 财政党建
市财政局强化细化深化党史学习教育
时间:2021-04-16 14:35 来源:人事教育科 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

一是强化责任担当。党史学习教育动员大会召开后,市财政局组织召开了党支部工作会议,对党史学习教育相关活动进行再安排、再部署,强调各支部书记要履行好第一责任人职责,充分发挥示范带动作用,组织党员干部高标准高质量开展好各项活动,推动党史学习教育走深走实。

二是细化工作安排。制定了《市财政局党史学习教育安排表》,实施项目化、清单化管理,将全年党史学习教育活动细化安排到每月,共安排26项具体活动,责任具体到人、具体到事、具体到时段,逐项推进,层层抓好落实。

三是深化学习效果。组织党员干部到孝感市烈士陵园开展红色教育,引导党员干部传承红色基因,坚定初心使命,并在4月份支部主题党日开展“学党史  树立正确的党史观”专题研讨,进一步深化学习效果。动员在职下沉党员积极参加“我为社区办实事”志愿服务活动,党员干部累计开展新冠疫苗接种和反电信诈骗入户宣传800余次。结合财政工作实际,制定了“我为群众办实事”具体项目清单,明确8项具体实事项目,建立了工作台账,各责任领导坚持定期督办项目进展情况,切实将学习成效转化为工作实效,以党史教育学习推动财政事业高质量发展。

扫描分享