欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年05月08日 星期六
首页 >> 政务动态 >> 财政信息 >> 财政信息
市财政局组织开展2021年市本级绩效目标审核工作
时间:2021-02-22 17:39 来源:预算绩效管理科 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

  为进一步贯彻落实《中共孝感市委 孝感市人民政府关于全面实施预算绩效管理的通知》(孝发[2019]14号)文件要求,根据《市财政局关于编制2021年市直部门预算和2021-2023年支出规划的通知》(孝财预发[2020]64号)和《关于开展2021年市本级预算绩效目标审核工作的通知》(孝财函[2021]8号)安排部署,2月19日,孝感市财政局组织第三方机构人员赴各预算部门开展辅导审核服务。

今年的审核工作主要有以下几个特点:一是范围更广,审核工作预计将持续一个多月,涉及73家部门(系统)的1200余个项目,首次实现四本预算全覆盖。二是要求更高,从落实工作责任、严格报送时限、积极主动衔接三个方面对审核工作提出要求。三是分批开展,结合疫情情况,要求各主管部门提供必要工作场所,分散开展审核,严格落实防疫要求。

绩效目标审核、批复完成后,将按预决算公开要求,在统一平台予以公开。

项目一组上门审核_副本.png

扫描分享