欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年05月08日 星期六
首页 >> 政务动态 >> 财政信息 >> 财政信息
市财政局召开预算管理一体化建设工作推进会
时间:2021-04-23 16:11 来源:孝感市财政局预算科 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

4月21日下午,孝感市财政局组织召开预算管理一体化建设工作推进会。各县(市、区)财政局预算管理一体化工作分管领导,预算科(股)、国库科(股)、信息中心负责人及相关业务专班人员参加会议。

会议指出,预算管理一体化系统建设是全国财政系统运用信息化手段推动深化预算制度改革,贯彻落实党的十九大和十九届四中、五中全会以及省委十一届八次会议关于预算制度建设的新要求,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。

会议强调,要提高思想认识,准确把握预算管理一体化在本地实施的重点和难点,进一步细化工作任务,责任落实到人。要加强组织领导,明确牵头科室和责任单位,抽调业务骨干,集中攻坚。要强化学习宣传,组织开展业务培训,争取各部门(单位)的支持配合。要紧盯时间节点,倒排工期,全力以赴推进,认真做好基础信息收集、新旧系统指标结转、后续模块的接入、数据备份、应急预案等工作,确保预算管理一体化系统建设工作稳步推进、按时上线。(供稿人:戴军 李珊珊)

IMG_9830.JPG

IMG_9838.JPG

扫描分享