欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年05月08日 星期六
首页 >> 政府信息公开 >> 非税管理 >> 非税管理
2020年一季度市本级非税收入实现情况
时间:2020-04-30 15:43 来源:非税收入结算中心(综合科) 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

2020年一季度受新冠肺炎疫情防控影响,市本级非税收入呈下降趋势。一季度,市本级实现非税收入2.1亿元,共计减收13.3亿元,同比下降92.7%,其中:纳入基金预算管理的非税收入实现0.1亿元,减收12.1亿元,同比下降99.7%;纳入地方一般公共预算管理的非税收入实现2亿元,减收1.2亿元,同比下降49%。下一步,我中心将持续强化非税预期管理工作,在强化收费政策落实的前提下,加强与执收单位沟通和服务,实时关注重点部门、重点项目非税收入征收进度,努力完成年度非税收入预算目标。(供稿人:张梦娇)


扫描分享