欢迎访问孝感市财政局网站!
2021年05月08日 星期六
首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 工作动态
省财政厅非税局来我市调研非税收入稽查管理工作
时间:2021-04-14 09:46 来源:非税收入结算中心 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

4月12日-13日,省财政厅非税局二级调研员裴光科一行到我市开展非税收入稽查管理工作调研,调研组在孝召开座谈会后,深入汉川市进行实地走访。

会上,调研组一行分别听取了市本级、孝南区以及云梦县近年来的非税收入管理工作情况汇报,着重了解抗疫以来各地降费减负政策落实、非税收入按时序进度上缴国库、非税收入稽查开展及面临的困难和问题等,同时深入了解了县(市、区)非税收入管理工作现状及机构设置和人员编制情况。

裴光科对我市近年来非税收入稽查管理工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步稽查工作指明了方向,要求县(市、区)从改革发展大局出发,结合改革要求和本地实际情况,沉下心来,进一步规范征收管理,推动非税收入征收管理工作再上新台阶。

扫描分享